Headlines News :
Home » , » Resep Kue Kering Kelapa Keju Khas Lebaran

Resep Kue Kering Kelapa Keju Khas Lebaran

Written By Yuli Nuriskandar on Sabtu, 13 Juli 2013 | 11.58

Bahan-bahan :
150 gram mentega
250 gram tepung terigu
100 gram gula halus
1/4 sdt garam
1 kuning telur
50 gram keju parut
50 gram kelapa kering untuk taburan





Cara membuat :
1. Kocok mentega, gula tepung dan garam.
2. Tambahkan kuning telur, kocok rata.
3. Masukan tepung terigu sambil diayak dan aduk rata, masukan keju.
4. Ambil sedikit adonan, bentuk bulan sabit.
5. Gulingkan di kelapa. Lalu simpan di loyang yang telah diolesi mentega.
6. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius atau sampai matang.
7. Angkat, dinginkan lalu simpan dalam wadah yang kedap udara.
8. Hidangkan.

Semoga bermanfaat.
Mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan.
Selamat mencoba.

Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Powered by Indosports.TV, TVOnlinePlus.com, Indostreamix.Com
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Yulinuriskandar.com - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template