Headlines News :
Home » , » Resep Havermout Cokelat Putih Khas Lebaran

Resep Havermout Cokelat Putih Khas Lebaran

Written By Yuli Nuriskandar on Sabtu, 13 Juli 2013 | 12.34

Bahan-bahan :
225 gram mentega tawar/margarin
325 gram gula kastor
1 sdt soda kue
2 butir telur
125 gram tepung terigu
250 gram havermout non instant
150 gram cokelat masak putih, cincang kasar





Cara membuat :
1. Kocok mentega, gula dan soda kue hingga lembut, masukan telur, lalu kocok rata.
2. Masukan tepung terigu, havermout, dan cokelat putih cincang kemudian aduk rata hingga adonan dapat dibentuk.
3. Ambil sedikit adonan, bulatkan lalu pipihkan (diameter 2-3 cm)
4. Tata pada loyang yang telah diolesi mentega.
5. Panggang pada suhu 150 derajat celcius selama 15 sampai 20 menit atau hingga matang.
6. Angkat lalu biarkan dingin.
7. Simpan dalam wajan ke dalam wajan kedap udara.
8. Hidangkan

Semoga bermanfaat.
Mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan.
Selamat mencoba.

Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Powered by Indosports.TV, TVOnlinePlus.com, Indostreamix.Com
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Yulinuriskandar.com - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template